Главная > Блог > Почему мы?

ПЯТЬ ТЕЗИСОВ, КОТОРЫЕ УБЕДЯТ ВАС ВЫБРАТЬ НАШУ КОМПАНИЮ

Итак, вам необходим тур с лечением. Предложений на рынке туризма сейчас очень много, в том числе и на санаторно - курортное лечение. Почему же вам надо выбрат ь именно Центр лечебного туризма и путешествий "Аструм Трэвел"? Ниже я приведу вам доводы в нашу пользу:

Цена.
При выбор тура клиент всегда ориентируется на цену. Мы всегда предлагаем вам справедливые цены на лечебные туры. Я не буду обещать вам самые низкие цены в городе, стране, мире... Хотя, зачастую, наша цена будет самой низкой из всех предложенных.Вот яркий пример, что наши цены дешевле, чем на одном известном сайте бронирования гостиниц. Мы не занимаемся демпингом, мы предлгаем вам реальный продукт за реальную стоимость. Если мы объявляем акции, значит, у нас действительно акции. Когда мы перечеркиваем цены, значит, мы действительно снизили цену на санаторий, а не выдумали цену выше и зачеркнули ее. Все просто. Наши менеджеры не будет навязывать вам лишних допуслуг навроде экскурсий, непонятных страховок, лечебных пакетов и тд, хотя любой "продажник" за такое бы нас высмеял. Но, например, если вы приобретаете тур с лечением в Венгрию, то менеджер сообщит вам, что лечебный пакет вы можете приобрести тут, а можете на месте, и разницы в цене не будет никакой. Потому что вы сами решаете, что вам нужно, а что нет.

Клиенториентированность. Санаторно-курортный и медицинский туризм - это индивидуальный туризм. Он никогда не был массовым, хотя бы из-за своей дороговизны. Мы ведем наших туристов от первого звонка до возвращения обратно, у нас всегда работают телефоны, в том числе дежурный 24/7. У нас не бывает потока, поэтому человеческий фактор (забыл позвонить, не то забронировал, перепутал даты вылета) исключен. Вы получите ровно то, что заказывали, и даже немного больше. Вам неудобно ехать к нам в офис, чтобы заключить договор? Наш сотрудник приедет туда, куда удобно вам в любое удобное для вас время. Мы сделаем все, чтобы ваш отдых был максимально комфортным, потому что ваша уверенность и спокойствие - залог качественного лечения.

Профессионализм. Наша компания на рынке лечебного туризма уже 13 лет. За это время мы выработали четкие стандарты, по которым работаем. Все наши сотрудники регулярно ездят в ознакомительные туры в те страны и санатории, которые предлагают. Пробуют на себе процедуры, которые будут делать вам, живут в тех же номерах, которые потом предлагают вам, посещают те же экскурсии, на которых будете потом вы. Потому что мы верим, что для того, чтобы что-то продавать, необходимо знать, что ты продаешь от а до я. Мы гордимся тем, что 90% клиентов, воспользовавшихся нашими услугами в первый раз, становятся нашими постоянными клиентами. Мы знаем, сколько процедур вам назначат, 

Партнеры. Мы всегда тщательно подбираем партнеров, котоыре будут встречать вас в Чехии, Венгрии, Словакии или Италии. После возвращения каждого клиента ведущий его менеджер обязательно связывается с ним и уточняет, все ли ему понравилось в работе принимающей стороны, есть ли жалобы и замечаняи и т.д. Потому что нам важно, чтобы то, что мы делаем тут не портилось ошибками тех, кто организовывает ваш отдых там. Потому что, если вам все понравится - вы вернетесь к нам, а мы, повторюсь, очень этому рады и очень гордимся своим числом постоянных клиентов. Наши клиенты - наши друзья, а для друзей всегда стараешься лучше. За счет хорошо выстроенных отношений с парнерами, мы всегда можем найти вам номер, санаторий, услугу, которых вам предложить больше не сможет никто.

Надежность. В последние годы покупка тура превратилась в лотерею. Вы можете заплатить деньги, но никуда не улететь. К сожалению, количество недобросовестных фирм с каждым годом растет. Наша компания работает с 2003 года, и за это время мы ни разу не дали повода усомниться в своей репутации.  Все перелеты осуществляются только регулярными рейсами, в ваших документах, которые вы получаете сразу после полной оплаты тура, всегда будет номер билета и телефоны, по которым вы можете позвонить в санаторий или авиакомпанию и узнать, есть ли вы на рейсе и действительно ли вам забронированно место в санатории. Мы ничего не скрываем, потому что честность по отношению к клиенту - главное для нас.

И все это не пустые слова. Не верите? Звоните, приходите, пишите и убедитесь в этом лично:
(812) 449-08-89 
watsapp/viber (965) 785-75-97 
mail@astrumtour.ru  


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТУРЫ
Карловы Вары

Карловы Вары

Самый популярный чешский курорт,специализирующийся на заболевания желудочно-кишечного тракта.


Заезды : ежедневно
Продолжительность: любая
Cтоимость: от 27280 руб/чел

Подробности..
Хевиз

Хевиз

Уникальное термальное озеро в самом сердце Европы с чудодейственным эффектом.

Заезды: ежедневно
Продолжительность:
любая
Стоимость: от 31812 руб/чел
Подробности..
Марианские Лазни

Марианские Лазни

Второй по своей значимости курорт Чехии, знаменитый своим многопрофильным лечением.


Заезды : ежедневно
Продолжительность: любая
Стоимость: от 28890 руб/чел

Подробности..